台商投资生物能源科技项目铁岭县举行挂牌仪式

2005-12-13 10:30:45
华夏经纬网

    12月9日,台商投资生物能源项目挂牌仪式在铁岭县凡河举行。该项目是利用农作秸秆、动植物油和城市垃圾及废弃用油为原材料,通过高新技术手段,加工转化成生物环保柴油,产品不仅具有环保卫生的特点,而且是不可替代的再生能源,具有非常广阔大国际、国内销售市场。该项目产品全部销往欧洲,已与欧洲销售商业签订了10年包销合同。目前该项目已办理完可行性研究报告,并已打入前期土地转让金100万元人民币,正在进行工程施工设计,基建工程计划在明年一季度动工,年末正式投产。

    市委书记李文科在仪式上讲话。他强调,这个项目能够落户铁岭县凡河镇,是铁岭县委、县政府创优招商环境,坚持打开放牌、走开放路,落实招商局政策的又一丰硕成果,体现了铁岭县领导干部真抓实干、咬住对台招商目标不放松的工作作风和实干精神。他要求全市上下要一路绿灯给予该项目大力支持,并希望双方在合作中能够实现双赢。(赵明辉)

  
发表感言