本溪市副市长走访台属 为台属送关怀送问候

2005-12-19 10:55:12
华夏经纬网

  为贯彻落实中央提出的做好影响台湾人民工作的指示精神,12月15日冒着凛冽寒风,本溪市政府副市长王强,本溪市委台办主任杨淑媛代表市委、市政府走访了为促进本溪与台湾各界的交流交往作出贡献的台属和在生活上、工作上遇到困难的台属,把市委、市政府对全市台属的温暖的关心和亲切的问候送到台属家中。

  在南芬区的困难台属陈正芝的家中,王强副市长、杨淑媛主任坐在台属家中的炕沿上,拉着台属的手,关心的问寒问暖。当了解到台属家的困难时,王强副市长要求当地的领导一定要帮助解决生活上遇到的困难。市委、市政府的走访台属工作使全市台属的很受感动,纷纷表示一定要把本溪市委、市政府对他们的关心告诉在台湾的亲友,让在台湾的亲友和他们一起分享市委、市政府给他们送来的温暖、关心和帮助。

  中共本溪市委台湾工作办公室 薛仁祥
  2005年12月16日

  
发表感言