沈阳市台胞政协委员与市台企协会代表座谈

2005-12-21 11:22:50
华夏经纬网

    近日,沈阳市台联组织部分台胞政协委员到市台企协会举行座谈会。市台企协会会长、沈阳荣兴集团董事长施永禾先生等5位在沈台商参加了座谈会。与会台商就沈阳市投资环境建设方面,提出了自己的看法。

    与会台商认为:现在沈阳的投资环境日渐优良,市政府的招商引资政策也很好,但是需要进一步加大工作力度,提升对台商投资的吸引力。沈阳市政府与在沈投资商人定期联络制度的想法与做法很好,希望能够进一步细化和落实,尤其希望能够进一步加强与台商的交流与沟通。近几年来,沈阳市在受理台商投诉方面做了大量工作,也切实解决了许多问题。希望法律部门成立专门机构处理台商在经营中遇到的纠纷和问题。

    座谈会气氛轻松、愉快、坦诚,双方广泛地交换了意见。市台联有关负责人表示,要进一步发挥自身优势,促进沈台交流合作不断进步。(尹国华)

  
发表感言