鞍山市政协举行驻鞍台商迎元旦座谈会

2005-12-23 10:23:37
华夏经纬网

    在圣诞和元旦两节即将来临的前夕,鞍山市政协港澳台侨联络和外事委员会在鞍举行驻鞍台商迎元旦座谈会,专门邀请驻鞍台商共庆节日,共叙友情,共话成就,共唱未来。市政协副主席,民进鞍山市委主委王淑媛出席并主持座谈会。

    王淑媛副主席首先向驻鞍台商致以亲切的节日问候和诚挚的祝福。她指出,在即将过去的一年里,鞍山台商克服困难,努力拼搏,取得了生产经营历史最好业绩,为鞍山经济社会发展做出了突出贡献。她衷心希望台商在“十一五”规划的开局之年,紧紧抓住“加速经济隆起,建设和谐鞍山”的大好机遇,不断发展壮大,争创更大辉煌。

    王淑媛副主席表示,鞍山政协将充分发挥自身优势,积极联络沟通,热情服务扶持,为鞍山台商和台资企业发展创造宽松、和谐的良好氛围。

    与会台商纷纷感谢市政协多年来对台商和台资企业的支持和帮助,并表示在新的一年继续努力,为第二故乡鞍山的振兴繁荣,为鞍山父老乡亲的幸福安康做出更大贡献。

    座谈会始终在融洽、和谐、温暖、愉快的气氛中进行。(廖明伟)

  
发表感言