北票盛隆总经理赴台参加粉沫冶金技术研讨会

2005-12-23 10:26:43
华夏经纬网

北票市盛隆粉沫冶金有限公司总经理邢国军,应第六届海峡两岸粉沫冶金技术研讨会筹委会的邀请,前往台湾参加了第六届海峡两岸粉沫冶金技术研讨会,昨日凯旋而归。

 

  此次研讨会会期五天,开幕式由台湾粉沫冶金技术研究会主任委员黄坤祥主持,台湾粉沫冶金技术协会会长廖学峰致欢迎辞。会上海峡两岸的粉沫冶金专家、学者们各抒己见,共叙行业发展的前景和未来,并且就机械结构制件、硬质合金、磁性材料、粉体制成等进行了广泛的论述和交流。对北票市盛隆粉沫冶金有限公司的产品给予了高度评价。

 

  邢经理回来后感言,不虚此行,感受颇深。即开阔了视野,又增长了见识;即学到了粉沫冶金行业的先进技术,又看清了行业的发展方向和潜在的市场。真是受益匪浅啊!邢经理表示,将继续与台湾客户合作,为繁荣北票经济,促进祖国的早日和平统一做出自已应有的贡献。(陈国柱)

 

  
发表感言