本溪市政协领导走访台资企业

2005-12-26 00:36:43
华夏经纬网

为进一步了解本溪市台资企业的生产生活情况,本溪市政协副主席李明在市台办主任杨淑媛和市工商联会长的陪同下,于12月20日下午,走访慰问了台资企业本溪天慧制衣有限公司。

 在走访中,台企张厂长介绍了企业发展基本情况和未来前景。他说:台企天慧制衣有限公司在本溪安家落户以来,在本溪市政府和南芬区政府的关心支持下,几年来企业发展很好,企业很有发展前途,生产的成衣产品100%出口美国等国家,产品信誉程度高,订单也很多,但是目前因为企业员工有限,生产任务总量上不去,使企业处于困境。面临这样的问题,我们也采取一些措施,但是效果不太好。 通过慰问走访,市政协副主席李明,对企业当前存在缺少员工问题很重视,对市台办、市工商联提出要求,在本溪有关行业的大力协助下,帮助尽快解决企业缺少员工问题,这是安商工作的实际需要,一定要动真情,多为台企办些实事。 台企厂长代表全体员工对市政协领导的慰问表示感谢,表示要做大做强企业,为本溪市的经济发展做出贡献。 (梁秀艳  

  
发表感言