本溪举办"迎新年、话统一"茶话会

2005-12-26 00:48:00
华夏经纬网

12月22日上午,本溪市台属联谊会第三次会员代表大会暨“迎新年、话统一”茶话会在本溪富祥酒店举行。市委副书记马述君出席茶话会。

本溪市台属联谊会成立于1992年,2002年6月,召开了第二届会员代表大会。三年来,市台属联谊会深入贯彻党的“和平统一、一国两制”对台工作方针,认真履行市台属联谊会章程,不断加强对台经贸联系,积极为台属企业服务,切实加强自身建设,为本溪经济和社会发展做出了贡献。 台属联谊会第三次会员大会审议通过了新修改的台属联谊会章程;总结了前一届台属联谊会工作报告,选举产生了本届台属联谊会会长,副会长。 会上,省台属联谊会副会长陈可,对本溪台属联谊会第三次会员代表大会的召开表示祝贺。副市长王强在会上讲话,他充分肯定了台属联谊会第二届会员代表大会的工作,并就做好今后的工作提出希望和要求。

随后举行了“迎新年、话统一”茶话会。市政协副主席李明在茶话会上致辞。他代表市委、市政府对本溪市台属联谊会第三次会员代表大会的圆满召开表示祝贺,向与会的台胞、台属祝福新春。他希望台属联谊会团结带领全市台属,在实现和平统一大业、振兴本溪经济和构建和谐本溪中做出更大贡献。 参加会议的来宾还有市人大、市政协、各民主党派、市民政局、县区台办主任、本钢、开发区等30余人。参加会议代表60人。梁秀艳     

  
发表感言