沈阳市台办节日期间送温暖到农村

2006-01-05 13:55:52
华夏经纬网

12月28日,沈阳市台办在元旦前夕将360袋大米、360桶食用油送到了辽中县大黑乡钱缝村村民的手中。

 

辽中县大黑乡钱缝村是沈阳市台办的定点帮扶工作对象,全村现有360户1200人,其中特困户16户57人。全村平均收入水平较低。一年来,沈阳市台办高度重视扶贫开发工作,积极协调在沈台企为该村剩余劳动力提供就业机会,努力帮助该村落实种殖、养殖项目,千方百计扶持村经济发展。“两节”将至,沈阳市台办将村民急需的生活用品送到了村民家中。

 

大黑乡党委书记张绍利说,钱缝村的村民们感谢市台办长期以来为帮扶工作所做的努力,特别是这一次为了让村民们过上一个欢乐温暖的新年,又专程送来了米和面,非常让村民们感动。

 

市台办有关负责人表示,在新的一年中,市台办将继续发挥优势,大力做好扶贫开发工作,变劣势为优势,变压力为动为,争取全村经济的早日脱贫致富。

(沈台宣)

  
发表感言