抚顺台籍同胞台属代表在市政协会上建言献策

2006-01-12 11:07:54
华夏经纬网

1月11日,抚顺市政协第十届四次会议隆重召开。

 

    抚顺市台湾籍同胞和抚顺去台人员亲属的优秀代表孙伟等共7人参加了会议。他们是:台湾籍同胞、市政协委员、市台联会会长孙伟;台湾籍同胞、市政协委员、抚顺市职业病防治院普查科科长孙宏;台湾籍同胞、市政协委员、抚顺交通收费所干部孙庆华;台湾籍同胞、市政协委员、抚顺乙烯化工厂供销科销售员朱印宾和抚顺去台人员亲属代表、市政协委员、抚顺东洲区平山街道委员会主任袁秀华;台属代表、市政协委员、抚顺某房地产开发公司总经理翟琼;台属代表、市政协委员、抚顺某建筑公司经理马俊。

 

孙伟等表示,作为市政协委员,深感肩负责任重大。参政议政、建言献策,义不容辞。在新的一年里,要立足本岗,勤奋工作,努力为促进地区经济振兴、构建和谐社会做出贡献。

 

抚顺市共有台湾籍同胞100多户、300多人;去台人员亲属5,000多户、15,000多人。  (高玉洁)

  
发表感言