辽宁省台联领导走访慰问在鞍台胞

2006-01-18 10:04:41
华夏经纬网

在新春佳节即将到来之际,省台联秘书长周殿臣一行四人冒着严寒专程来到鞍山调研并走访看望了在鞍的老台胞。

 

在老台胞家柯正成中,秘书长周殿臣亲切询问了台胞生活和工作情况,临别省台联领导将慰问金和生活补助金交到台胞手中并特别关照说,如果遇到什么困难可以直接找鞍山台联的领导帮助解决。老台胞激动地说,省台联领导冒着严寒专程到台胞家中走访慰问,充分体现了党和政府对台湾同胞的关怀和照顾,切实感受到了党和政府对台湾同胞给予的温暖和厚爱。

 

    鞍山台联秘书长杨志峰在向省台联领导汇报工作时说,长期以来,鞍山广大台胞在省台联和市台联的关心下始终拥护党的领导,积极投身于国家的现代化建设和祖国的和平统一大业,特别是老台胞自觉的发挥自身优势,联系岛内,海外亲朋好友,宣传党的对台政策和改革开放的大好形势,坚持“和平统一,一国两制”方针,心系台湾宝岛,期盼两岸早日统一,为鞍山老工业基地振兴而默默地努力工作,所有这些都继承并实践着台湾同胞爱家乡、爱祖国的传统美德。广大台胞一定不辜负党的关怀,尽自己所能为海峡两岸的统一贡献自己的的力量。 (杨志峰)

  
发表感言