沈阳市领导深鞠一躬谢台商

2006-01-18 10:57:47
华夏经纬网

    1月17日,沈阳市委、市政府举行迎新春台商座谈会,市委副书记刘迎初与我市台商代表欢聚一堂,亲切交流。

  与会台商感谢沈阳市委、市政府对台商的支持,对沈阳的变化表示由衷的赞叹。1988年就来沈投资的金先生,目前已把读书的儿子带到沈阳来。他说,在沈投资没有后顾之忧,他想把根扎在沈阳。很多台商表示,在沈工作生活感到很安心、很安全。他们已渐渐融入到沈阳这个大家庭中,把这里看作是自己的第二故乡。沈阳的发展变化,更加坚定了他们在沈投资的信心,还表示要向外界很好地宣传沈阳,让更多的台商前来投资。

  刘迎初诚恳地向台商们征求意见,把大家的话一一记下。在向台商介绍了沈阳2005年的十大亮点后,他充满感情地说,这些成就的取得,饱含着台商们的心血和贡献。在现场,刘迎初向台商深鞠一躬,感谢他们过去一年为宣传沈阳、包装沈阳、为沈阳所作出的特殊贡献,对沈阳的理解和对沈阳工作的支持。希望在新的一年里,有更多的台商参与沈阳的发展建设,为两岸交流作出贡献。

副市长宋琦参加座谈会。

(李海英)

  
发表感言