大连市长承诺改进服务 台商满意投资环境

2006-01-18 10:56:39
华夏经纬网

为了加强投资软环境建设,大连市连续三年召开台商建言会,请在连台商就投资环境建设方面和本企业经营中遇到的困难提出意见和建议,市领导亲自到会,倾听台商心声,采纳台商建言,市政府有关部门负责解决和反馈落实情况。建言会拉近了台商与政府的距离,深受台商的称赞。

 

去年,台商在建言会上提出了涉及交通、公安、司法、环保、医药、海关等10余方面32项重要建议和意见,按照夏德仁市长的指示,市政府相关部门逐项落实,妥善解决,并向台商反馈了处理意见,台商对市政府的整改速度和诚恳态度非常满意。今年是“十一五”的开局之年,为发挥台商建设大连的积极作用,大连市正在筹备召开第四次台商建言会。本次台商建言会将围绕“创新城市,建设和谐大连”主题建言献策。目前市台办正多渠道广泛征求台商的建议和意见。  (张先芬)          

  
发表感言