台湾品高与鞍山味邦合作渐入佳境

2006-01-18 11:00:04
华夏经纬网

日前,鞍山代市长谷春立在他的办公室亲切会见了台湾品高企业股份有限公司董事长、台湾云林县中小企业协会理事长吴登良先生一行。当晚,副市长葛海鹰在国际大酒店宴请了吴登良一行。

 

1992年,台湾品高企业股份有限公司与鞍山味邦集团合资兴建鞍山品高企业有限公司。10多年来,双方友好合作,共同打拼,企业经营效益不断提高,“品高”牌调味酱在东北地区颇受欢迎。2005年企业销售收入1500万元,纳税325万元,获利润260万元。

 

在会见中,代市长谷春立对台湾品高公司与鞍山味邦公司多年来的成功合作和鞍山品高公司生产经营业绩的不断攀升表示满意和祝贺。他表示,鞍山市政府将全力支持鞍山品高公司的发展,同时也希望台湾品高公司在目前投资鞍山取得成功的基础上,能够进一步扩大在鞍投资规模和领域,不断创造更大辉煌。

 

吴登良先生一行4人于1月12日至15日来鞍参加鞍山品高企业有限公司董事会议。在与谷市长的谈话中,吴登良先生对鞍山市政府多年来对品高公司的的大力支持表示感谢,他说,这次来鞍召开鞍山品高企业有限公司董事会议,就是研究企业厂址搬迁和增加投资、扩大产能等事宜,同时寻找商机,不断拓宽投资领域。(廖明伟)

  
发表感言