积极服务台商 争创四个一流

2006-01-18 11:01:46
华夏经纬网

积极服务台商 争创四个一流 ---辽宁出入境检验检疫局与大连台商座谈

 

1月10日,辽宁出入境检验检疫局与大连台湾同胞投资企业协会召开了座谈会,双方就有关问题进行了面对面的沟通。

 

座谈会由辽宁出入境检验检疫局强榆林副局长主持,李延辉局长和市台协会长姚政宏分别致词。在连从事国际贸易、农业饲料、木业、花卉、工程、动物养殖、工业链条、化妆品营销等行业的16名台商代表参加。台商四季花卉有限公司总经理陈慧云、麟运饲料有限公司总经理吴万镛、凯旺海事工程有限公司副总经理林永正等台商就各自生产经营中遇到的困难进行了反映,对有关政策进行了咨询。辽宁出入境检验检疫局李局长、强副局长和检务处、植检处、动检处等11个有关处室的处长一一作了解答,并就有关政策、法规进行了宣讲。同时,还公布了办公、监督电话和国家质量监督检验检疫总局、辽宁出入境检验检疫局的网址。

 

在座谈会结束时,强榆林副局长表态,将继续为台商在连生产生活提供热情周到的服务,并表示在工作中力争做到“四个一流”:保证一流的服务态度,提供一流的服务环境,树立一流的服务形象,创造一流的服务质量。辽宁出入境检验检疫局的领导、同志积极为台商服务的诚意、主动务实的作风,令在座的台商十分感动。(李忠良)

  
发表感言