抚顺市委及台办台联领导祝台湾同胞新春快乐

2006-01-18 11:03:52
华夏经纬网

在中华民族传统节日新春佳节到来之际,元月17日下午,抚顺统一战线各界人士在抚顺友谊宾馆隆重聚会,共同庆祝这一节日的到来。抚顺市委、市人大、市政府、市政协领导同志、抚顺市各民主党派负责人以及统战系统机关干部300余人参加了联欢会。

 

抚顺市委副书记陈雍发表了热情洋溢的讲话。他说:“值此新春佳节到来之际,我代表抚顺市委、市人大、市政府、市政协领导,向在座的各位以及你们远在台湾和海外的亲人、朋友们,致以新春的问候和美好的祝愿!”

 

抚顺台办主任姚锋同志说:“祝在座的各位及我们在台湾的骨肉亲人幸福平安、新春快乐!祝全市台资企业在抚顺开放之年蓬勃发展,祝祖国统一早日实现!”

 

抚顺市台联会会长孙伟说:“祝海峡两岸的同胞吉祥安康,早日团圆!”          (高玉洁)

  
发表感言