朝阳台胞台属政协委员代表建言献策

2006-01-18 11:05:15
华夏经纬网

      政协朝阳市第八届委员会第三次会议、朝阳市第八届人民代表大会第三次会议分别于2006年1月13日和2006年1月14日在朝阳人民会堂隆重召开,出席两会的台胞、台属委员代表为数不多,因而倍受媒体的关注。

 

    在分组讨论会上,市政协委员、省台联理事高智雨指出,应“加快旅游资源向产品转化”,这是他为推进朝阳市旅游业发展而提出的建议。高智雨高兴地对笔者表示,通过参加“两会”,思想认识更加提高了,前进的方向更加明确了。今后要在实际工作中更好地发挥政协委员参政议政的作用。

 

    已是两届市人大代表的朝阳钼业有限公司董事长的台属史秀峰代表,听了“两会”报告后,心情振奋,抑制不住内心的喜悦,并深感责任重大。在解决好民生之本的问题上,他表示要用实际行动来为政府分忧解难,就是要将企业做大做强,增加就业人数,为社会尽可能提供更多的就业岗位和就业机会,带领员工实现共同富裕。他表示,作为一名代表,不但要履行好自已的职责,还要以饱满的工作热情、较强的政治责任感落实好会议精神,迎接新挑战。(王大春)

  
发表感言