台湾精品水果成为最受大连市民欢迎的新春礼品

2006-01-24 09:59:08
华夏经纬网

1月23日,记者在“2006年大连春节年货商品展览会”上看到,虽然展会还有两天才结束,但在台湾诚谱贸易骏达实业公司的展位上,只摆放着十几盒台湾水果礼品盒,一位台湾女士高兴地对记者说,展会还没结束,但我们进来的12吨台湾水果已经全部卖出去了。

 

由辽宁东北国际展览公司主办的这次展会,原本并没有请台商来参展,但台湾诚谱贸易骏达实业公司在网上得到消息后,主动要求携带台湾精品水果前来参展,而且还不是一个小数量,整整12吨。这样一来,可是忙坏了大连市的各个相关单位,通关、检验、储存、运输,好在一切顺利。更令人惊讶的是,短短一周时间,这12吨水果居然销售一空,当然,主要是大连的各大商家对台湾水果的市场前景非常看好,团购占了很大一块。而展场内零售部分也不示弱,150元一盒的台湾水果组合礼盒,一周的时间,也卖出去好几千盒,送礼送台湾水果,一时间成了大连街头的时尚。难怪台湾诚谱贸易骏达实业公司负责人踌躇满志地表示,大陆同胞如此喜爱台湾水果,我们台商的生意肯定会越做越赚钱。(方永乐)

  
发表感言