铁岭?沈阳台商迎新春联谊会在明茶秋豪举行

2006-01-24 10:00:03
华夏经纬网

120日,由铁岭市台办主办的“铁岭·沈阳台商迎新春联谊会”在沈阳明茶秋豪庭园茶坊举行。沈阳台资企业协会常务副会长、沈阳健晖混凝土有限公司副董事长王姿涵,台协会副会长、沈阳华立塑胶有限公司董事长林仲达,台协会副会长、冠品木器有限公司董事长王作敏,台协会常务理事、大千专用汽车有限公司董事长陈云志及展讯电子科技有限公司、百脑汇有限公司、日光科技有限公司、统一企业有限公司、康师傅顶益食品有限公司、顶津食品有限公司的总经理等应邀参加了座谈会。

 

   铁岭市政府周轶赢副市长介绍了铁岭的招商政策、投资环境及沈铁工业走廊建设情况。她说,市委、市政府刚刚规划了新铁岭大铁岭宏伟蓝图,沈北开发和打造沈铁工业走廊为台商发展创造了难得的发展机遇,诚挚邀请沈阳台商到铁岭考察作客,也欢迎到铁岭投资创业发展,市委、市政府及各部门将为台商到铁岭创业发展提供最佳服务。

 

台商王姿涵女士及在座台商对铁岭投资政策及相关事宜进行了探讨。(赵明辉)                                                           

  
发表感言