台盟辽宁省委召开二届五次全会

2006-01-25 13:54:54
华夏经纬网

1月24日,台盟辽宁省第二届委员会第五次全体会议在沈阳召开。会议传达了台盟中央七届四中全会精神;审议并通过了由省政协副主席、台盟辽宁省委主委孙桂芬代表台盟辽宁省第二届委员会所作的工作报告。

 

会议指出,2006年是“十一五”规划的开局之年,要做好今年的各项工作,必须坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习、贯彻中共十六大和十六届五中全会及《中共中央关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》精神,落实科学发展观,积极参政议政,为促进国民经济发展和社会进步,构建和平稳定发展的两岸关系作出贡献。

会议强调,要认真学习、贯彻胡锦涛总书记关于新形势下发展两岸关系的重要讲话精神,贯彻实施《反分裂国家法》,不断拓宽对台交往的领域。

 

会议号召,全省各级台盟组织和盟员更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,为“十一五”规划的顺利实施,为发展两岸关系、促进祖国和平统一,为全面建设小康社会,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!(高欣)

  
发表感言