台湾太平洋百货集团参观考察沈阳浑南新区

2006-01-26 10:58:56
华夏经纬网

近日,台湾太平洋百货集团董事长章启光先生一行赴沈阳浑南新区参观考察。

 

沈阳市副市长王翔坤对章启光先生一行的来访表示欢迎,希望考察团能够广泛深入地了解沈阳,并表示浑南新区将给予投资者全力支持和一流服务。

 

章启光先生此行来访主要是考察沈阳浑南新区投资环境、沈阳市商品零售业市场的消费需求等情况。他对浑南新区的投资环境、发展速度、消费潜力非常满意,特别是对浑南新区的南金廊地块表现出投资信心。他希望能够有机会在沈阳投资一家超大型百货商场为沈城人民创造优质的购物环境。

 

太平洋百货集团为台北太平洋SOGO百货集团事业之一。太平洋SOGO百货创立于1987年11月11日,是一个综合型的百货事业体。

 

太平洋百货集团于1993年开始进入祖国大陆百货零售市场,目前太平洋SOGO百货集团在海内外共设有14家店;分布在上海、北京、成都、重庆、大连等城市。

 

(肖世奇)

  
发表感言