鞍山市政府召开台资企业座谈会

2006-02-07 10:28:31
华夏经纬网

    1月18日,鞍山市政府在国际会议中心召开驻鞍台资企业代表座谈会,代市长谷春立出席,副市长葛海鹰主持会议。会议明确提出,鞍山将以一流的环境招商,以高效的服务安商,以健全的法律护商,以丰厚的回报富商。

 

    会上,代市长谷春立首先向出席座谈会的台商代表,并通过他们,向所有台商和台胞及其家属和亲人致以新春佳节的美好问候和祝愿。他说,过去的一年,台资企业为鞍山的经济社会发展做出了前所未有的巨大贡献,同时台企自身的发展也取得了历史最好水平。在新的一年里,鞍山市政府将把鞍山打造成外商投资发展的最佳地区,通过设立市长招商专线电话等措施,及时解决台资企业的实际困难;在为企业服务过程中,政府要求相关部门严格执行有关规章制度,自觉接受企业监督;坚决惩治吃、拿、卡、要行为,把廉政责任制建立到招商引资项目服务体系中去。谷春立强调,政府将通过对工业园区、房地产开发、商业中心区的合理规划,加强基础设施建设,使项目与发展空间一体化,为外商提供发展条件。谷春立表示,鞍山市政府将以一流的环境招商,以高效的服务安商,以健全的法律护商,以丰厚的回报富商,通过真诚合作,实现优势互补,互利双赢。

 

    与会的台资企业负责人对鞍山市多年来给予的高度重视、大力支持和热情关心表示感谢,对鞍山不断改善投资环境,为企业发展提供优质服务感到满意,并就进一步加强软环境建设以及企业经营发展中遇到的实际困难提出意见和建议。(廖明伟)

  
发表感言