沈阳市领导鼓励市台联建功"开放年"

2006-02-14 09:37:24
华夏经纬网

2月8日下午,春节长假结束后的第四天,中共沈阳市委副书记刘迎初,市政协副主席、市委统战部部长李楷等市领导一行,来到沈阳市台联机关看望慰问了全体干部职工。

 

刘迎初与大家亲切握手,代表市委、市政府向大家致以新春的祝福。他对台联机关干部节后良好的工作状态感到高兴,对过去一年市台联在对台工作中所取得的成绩感到满意。勉励大家在新的一年里,围绕全市中心工作,立足岗位,开拓创新,使各项工作更上一个新的台阶。

 

刘迎初说,过去的一年,市台联在为在沈台胞服务、为台商排忧解难,做了大量的工作,特别是在关心老台胞生活上,做了细致而有意义的工作。

 

刘迎初强调,今年是沈阳市的“开放年”,市台联全体要再接再厉,为沈阳市扩大开放、社会建设,特别是沈台两地交流交往、经济合作进步再建新功。

 

中共沈阳市委统战部王晓明副部长等有关部门负责人参加了走访慰问。

(沈台联)

  
发表感言