辽阳市政协举行元宵节座谈会

2006-02-14 09:40:13
华夏经纬网

    每逢佳节倍思亲。2月10日,市政协组织各民主党派、工商联、有关人民团体负责人,市政协港澳台侨外事委员会全体成员及部分特邀政协委员参加的元宵节座谈会。会上,大家认真学习了全国政协主席贾庆林在纪念台湾光复60周年大会上的讲话,进一步了解了当前党和国家对台工作的方针政策,对海峡两岸现状及发展趋势有了新的认识,增强了充分发挥人民政协优势,为促进两岸交往、祖国统一作贡献的使命感和责任感。

 

市政协副主席朱健生主持座谈会。市政协主席尚杰洪作重要讲话。他说,要充分发挥人民政协联系广泛的优势,广泛团结和争取台湾岛内赞成统一的力量,进一步密切同台湾人民的联系,积极推进辽阳人民与台湾地区人民的往来和经济文化交流。多方面加强同我市台商、台胞的联系,增进了解,密切感情,扩大共识,共同谱写中华民族伟大复兴的新篇章。(张影) 

  
发表感言