大连台企举办“龙摄影杯”婚情文化博览会

2006-02-15 11:00:52
华夏经纬网

    由台资企业大连龙摄影新人世界举办的2006“龙摄影杯”大连婚情文化博览会,于2月10日至14日在大连天兴罗斯福购物中心举行,吸引了众多大连市民前往参观。

    创立于1976年的“龙摄影”,经过30年的历练,铸就了“龙摄影”这一骄人的品牌,其足迹遍及台北、高雄、上海、南京、重庆、杭州等海峡两岸数十座大中城市。2004年2月,“龙摄影”登陆大连,不到两年时间,已发展了两家分店,并在大连海之韵广场设立了外景基地。同时,拥有了上百人的精英团队。“龙摄影”已经成为大连婚纱摄影行业内的佼佼者。这次举办的婚情文化博览会,以时尚流行婚纱展演和模拟婚礼秀为主线,特邀具有鲜明民族特色且阵容宏大的满族婚俗百人展团现场展示,同时吸纳了珠宝首饰、美容、婚庆礼仪等众多相关企业参展,从而为婚庆相关产业搭建了一个交流与合作的平台。(方永乐)

  
发表感言