辽阳市台办加强与台湾同胞的联系

2006-02-15 11:06:35
华夏经纬网

    每逢中国人的传统节日到来之际,辽阳市台办负责人及其全体工作人员,都要怀着对台湾同胞的骨肉情谊,以发一封信、一个名信片、打一个电话、发一个电子邮件等形式,向住台湾、江苏、广东……的台湾同胞致以节日的问候,并表达深深的敬意。这已是多年来辽阳市台办不成文的一项重要工作。

    近年来,辽阳市南方招商活动频繁,市台办发挥了重要作用,而且取得了很好的效果。新春伊始,市台办不忘在东莞招商活动中经常给予支持的东莞台协会,用信函的形式向东莞台协会的全体成员表达节日的问候和良好的祝愿,并就一年来东莞台协会负责人对辽阳市台办的帮助与支持表示深深的感谢。

    有的台胞台商在回信中说,辽阳市台办多年来一直关心着我们,每到节日都要发过来一个问候,我们非常感动,愿我们的友谊地久天长到永远。(张影)

 

  
发表感言