台湾太平洋建设董事长章启光一行来鞍考察

2006-02-16 09:40:18
华夏经纬网

 

   昨天上午,台湾太平洋建设股份有限公司董事长章启光、中国国民党中央委员会委员、国民党大陆台商服务中心咨询委员李荣茂、沈阳市台资企业协会会长施永禾等一行8人来鞍山考察。代市长谷春立在鞍山国际会议中心亲切会见了章先生一行。副市长李伟家、葛海鹰参加会见。

 

   章启光董事长是第一次到鞍山,此行主要是考察鞍山的投资环境、城市建设及发展、商品零售业市场、市民消费需求、水平及潜力等情况。谷市长对章先生一行的来访表示热烈欢迎,并就客人感兴趣的有关鞍山投资环境、发展速度、消费潜力、城市规划等问题作了详尽说明。他希望章先生一行能够广泛深入地了解鞍山,并承诺鞍山市委、市政府将采取积极有效措施,为投资者提供一流服务,全力支持台商在鞍山投资创业。章先生对鞍山市领导对台商以及他本人的热情接待和高度重视非常感谢,对鞍山市的投资环境、发展速度和前景、消费水平和潜力等非常满意,他表示愿意与鞍山合作,希望能够有机会在鞍山投资。会见后,章先生一行参观了玉佛苑、千山,亲身体验了汤岗子温泉,实地考察了鞍山市容市貌、站前商业街、立山、湖南等规划建设地段(廖明伟)

  
发表感言