台湾房地产商看好鞍山

2006-02-21 10:28:48
华夏经纬网

 

 

昨天中午,鞍山市副市长葛海鹰在国际大酒店亲切会见荣兴集团董事长施永禾、诚益房产开发有限公司董事长潘水明、总经理陆志龙等一行9人,对他们来鞍山投资房地产开发项目表示热烈欢迎和鼓励,并指示市有关部门积极配合,为台商提供优惠条件和优质服务。

 

施永禾就投资鞍山房地产开发项目进行深入考察和实质性洽谈,此前他们已通过各种渠道对鞍山有多方面的了解,非常看好鞍山的房地产市场。

 

上午,市台办在市城市化展示厅为来鞍考察的台商举行了鞍山房地产项目投资说明会,市规划局、市房地产开发办、立山区政府等部门参加会议,并就鞍山城市规划布局和发展方向、房地产市场现状和潜力等向台商作了详细介绍。施永禾、潘水明一行表示对鞍山优良的投资环境和较高的政府效率有所耳闻,对投资鞍山的房地产项目充满诚意和信心。双方还就具体的开发地块、面积、开发程序、相关政策等进行了深入洽谈,并初步达成合作意向。

 

会后,台商还兴致勃勃地参观了鞍山市城市化展示厅。(廖明伟)

  
发表感言