台企阜新富华纺织有限责任公司生产势头强劲

2006-02-23 09:45:57
华夏经纬网

    阜新富华纺织有限责任公司是一家合资企业,台商詹为富先生曾多次来阜新考察,为企业注入了48%的股份。企业以生产加工出口缝纫线为主,产品的品质好,纯棉白色的缝纫线主要销往南朝鲜、印尼、巴西、马来西亚、新加坡、西班牙和台湾地区,产品供不应求。去年产品产量1248吨,出口利润34万元,税金31万元,年收入也达到了324万元。同时也为阜新纺织厂安置了400余名下岗人员再就业。

 

    公司自建成以来,合作双方充分利用阜新纺织厂的现有厂房、设备和熟练的纺织工人的有利条件,采用国内的先进纺织技术,双方在合作的过程中均获得了满意的经济效益。经过近两年的运营,企业已步入良性运行轨道。企业无论在生产规模、创汇能力及市场开拓上都得到了很大的发展和提高。目前公司的发展前景乐观,产品产销两旺,产品供不应求。今年公司还将继续增加投资,扩大生产规模,满足市场需求,增强企业的应变能力,不断做强做大,为振兴阜新地方经济多做贡献。    (蔡红梅)

  
发表感言