沈阳阁瑞斯助力两岸"三通"

2006-02-24 10:16:16
华夏经纬网

阁瑞斯MPV高档商务车

 

    124日至25日,沈阳华晨金杯与广州市台协共同启动了名为同胞、同心、同行——阁瑞斯MPV专车接送台商回家过年行动。华晨金杯派出阁瑞斯MPV高档商务车队每天往返机场接送返乡过年的台商。

 

    沈阳华晨金杯汽车有限公司总裁刘志刚表示,华晨金杯要以实际行动,为两岸的三通事业出一份力。广州市台商协会有关负责人也表示,华晨金杯此举反映了大陆企业渴望两岸三通的美好愿望。

 

   据了解,此次入选的金杯阁瑞斯MPV系列,该车原型为丰田格兰维亚,在日本、欧美、香港等国家和地区享有很高的美誉度,属于典型的为亚洲人量身设计的高档商务车。全球销量已达33万辆之多。据华晨人士介绍,此次阁瑞斯MPV成为台商包机的指定座驾,主要得益于其在华南市场卓越的销售业绩和强大的品牌影响力。该车2005年仅在广州市一地即实现销售1679台。

 

    此次活动期间,阁瑞斯MPV豪华商务车往返机场和广州市区、番禺、增城、从化四地,接送乘坐春节包机回家过年的台商。为确保本次台商接送任务顺利完成,华晨金杯方给予了高度重视,总部派出专人前往广州,对各个环节进行了细密的布置和检查,派出最好的车辆,挑选最优秀的司乘人员,还特别为此进行了驾驶演练及礼仪培训,确保每一位乘客安全到达目的地。 (沈台宣)

  
发表感言