抚顺皇家海洋世界台商:来抚顺做事顺心、开心

2006-02-27 10:35:01
华夏经纬网

    自去年7月开工建设以来,抚顺经济开发区“皇家海洋世界”的员工们,每日三班轮换,起早贪晚,昼夜兼程。他们不惧艰难险阻、不怕天寒地冻…。

    腊月“三十”上午,高湾经济开发区管委会主任许刚等几位领导同志,亲临施工现场,专程来慰问工程项目总经理、台商刘昶等各位。中午,许刚设“宴”给他们过年。端起酒杯,许主任情真意切,有些激动:“各位远离家门,到这里帮我们建设更加美好的明天。我深深谢谢大家…。” 海洋世界总经理、台商刘昶更感到心里热呼呼的。他拿出了早已准备好的两瓶65度的“金门大高粱”,与许主任等几位开怀畅饮。刘总说:“在这里做事,我非常高兴和开心。因为,这里的人做事讲效率、守信用….”

    除夕之夜,抚顺市市长刘强、市委副书记陈雍以及相关部门负责同志等十几位领导,带上慰问品来到开发区海洋世界施工现场,慰问海洋世界海洋馆员工和市政府为海洋世界配套工程跨线桥工地员工,向他们表示亲切的慰问和感谢。 (高玉洁)

  
发表感言