"民族之旅---沈阳投资参访团"在沈参观考察

2006-02-28 09:33:28
华夏经纬网

 

郁慕明参观沈阳华晨金杯汽车有限公司的汽车生产线

 

2月27日,新党主席郁慕明率“民族之旅———沈阳投资参访团”在沈参观考察。

 

  当日9时许,郁慕明一行首先来到市城市规划展示馆。郁慕明一边饶有兴致地观看沈阳市发展规划沙盘展示,一边细听解说员介绍沈阳市未来发展规划。在沈阳四大发展空间规划展板前,讲解员为他详细介绍了沈西工业走廊、大浑南地区、沈北地区、棋盘山风景区四大发展空间的规划思路。考察中,郁慕明一行还观看了世园会沙盘模型上展示的“世博园”四大建筑、三大特色景观等设施。

 

  随后,郁慕明一行来到大东区,先后参观了上海通用(沈阳)北盛汽车有限公司、沈阳华晨金杯汽车有限公司的汽车生产线。在沈阳华晨金杯汽车有限公司,郁慕明在中华品牌的骏捷车生产线前,向该公司负责人仔细询问该车的各项性能指标。该车型是金杯公司投巨资开发的,是一款面向普通大众的汽车,具有良好的性价比,近期便可投放市场。听完介绍后,郁慕明高兴地坐进一款白色骏捷车中,细细察看汽车精美的内饰及先进的配置。走出车,郁慕明笑着向该公司负责人说,俊杰是人中的豪杰,俊杰就应该驾“骏捷”。郁慕明还在该公司的贵宾留言簿上签上了自己的名字,并在生产线前与公司负责人合影留念。

 

  副市长宋琦陪同参观考察。(孙全)

  
发表感言