丹东市开放工作会议表扬先进单位台办名列其中

2006-03-02 15:43:12
华夏经纬网

2月27日,辽宁省丹东市召开全市开放工作会议,部署做好该市2006年以招商引资为重点的“开放年”工作。作为招商引资及对外开放工作的一个重要部门和“窗口”单位,台办主任李秀环,代表台办参加了会议。陈铁新市长对2005年对外开放工作先进单位进行了表扬,台办名列其中。

 

会上,丹东市委书记朱绍毅在讲话中强调,丹东的“开放年”,从一定意义上说,也是“招商引资”年、“项目年”。各个有关部门,要完善相关制度,切实优化投资兴业环境。切实提高各级政府机构办事效率和服务水平,积极推进诚信丹东建设,努力为台港澳及海外客商来丹发展,创造一个公平、公正、有序的良好经营环境。要努力改善人文环境,塑造良好的港口城市形象,尽快形成“人人都是对外开放的形象大使,处处都是招商引资的重要板块”的社会氛围。(孙晓红)

  
发表感言