抚顺各界人士强烈谴责陈水扁:"台独"不得人心!

2006-03-06 14:07:03
华夏经纬网

    连日来,抚顺各界人士纷纷谴责,台湾当局不顾岛内外的强烈反对,强行终止“国统会”运作和“国统纲领”适用。他们说。“陈水扁推翻了自己所作出的‘四不一没有’承诺,陈水扁是个政治骗子!”

 

一些年长者尤为愤怒。家住新抚区南台街74岁的退休干部纪敏说:“历史上,凡逆潮流而动的人都逃脱不了失败的命运。维护台海和平稳定,维护中国主权和领土完整,是我们共同的意志和愿望!”

 

年已81岁高龄的离休干部马老师,冒严寒乘公共汽车来到市台办。他说:“陈水扁搞‘台独’与全中国人民背道而驰。我们这些上了年纪的人,心里火烧火了的着急呀!” 马老师拿走了一些资料,准备继续向广大青年人演讲“台湾在我心中!”

 

抚顺劳动公园里,每早都有几位老人晨练。近几日早,他们来到公园,议论较多的是台湾当局终止“国统会”运作一事。抚顺矿区几位离退休老人说:“国家统一,民族团结是包括2300万台湾人民在内的全中国人民的共同意志与愿望。陈水扁搞‘台独’不得人心,他不会有好下场!” (高玉洁)

  
发表感言