台企辽宁福龙公司成立工会组织

2006-03-06 14:08:30
华夏经纬网

31日,阜新市总工会向台资企业——辽宁福龙生物科技发展有限公司选派了工会主席,以帮助福龙公司建立、开展工会工作。市委常委、市总工会主席周久才出席了选派仪式。

 

    向辽宁福龙生物科技发展有限公司选派工会主席是我市非公有制企业中的第一家,为了帮助福龙生物科技有限公司顺利组建工会,市总工会努力做到将熟悉、热爱工会工作、工作能力强的同志选派到台企中来,市总工会采取了向社会公开招聘的方法,在众多人选中进行认真筛选和考核,决定派遣最佳人选室辽宁福龙生物科技发展有限公司担任工会。

 

周久才在选派仪式上发表了讲话,他说,福龙公司积极建立工会,接受选派的工会主席,在我市非公有制企业建立工会工作中带了一个好头,体现了企业对工会工作的支持,体现企业认真落实《工会法》,依法经营企业的原则,体现了以人为本的经营理念。周久才同时希望选派的同志不辜负市总工会的期望、公司的信任,认真履行职责,结合福龙公司的实际和员工的要求,找准位置,扎实工作,为企业的发展做出应有的贡献。     (蔡红梅)

  
发表感言