大连台协积极加强与政府部门的联络

2006-03-07 10:28:17
华夏经纬网

为加强与协会特邀顾问的联系,进一步增进与政府部门间的交流,大连市台湾同胞投资企业协会会长姚政宏分别拜会了担任协会顾问的辽宁省出入境检验检疫局、市审计局、市劳动局、市质量技术监督局、市规划局、大连海关、工商管理局、土地资源和房屋局等单位的领导,并就协会建设和台资企业在大连的发展交换了意见。

 

    各单位领导热情接待了姚会长一行,并对大连台协和台企今后的发展提出了十分中肯的建议。姚会长对协会顾问多年来对台胞的关心、支持表示了衷心的感谢,并真挚地希望各位顾问今后更加关心协会建设,扶持好台企发展,发挥好顾问的作用。在辽宁省出入境检验检疫局,姚会长提出部分有进出口业务的台资企业对检疫政策、业务要求、实际操作流程等有些问题还不是很清楚时,检疫局领导当即表示,近期让相关业务部门为台企举办专场咨询讲座,对有关政策和业务进行专题讲解,对台企提出的问题现场给予答复,保证让台商和企业满意。  (李忠良)
  
发表感言