辽宁省各地台办新闻短讯

2006-03-08 11:12:39
华夏经纬网

辽阳市台办应邀参加东莞长联电线电缆有限公司开业庆典

 

东莞长联公司是台湾百大企业吉联企业集团子公司之一,是吉联集团在广东省设立的第五家公司。二月中旬,辽阳市台办应该公司的邀请,赴东莞参加该公司的开业庆典。

(张影)

 

辽阳市台办应邀参加东莞

“情暖东江水,共叙两岸情”大型春茗酒会

 

二月中旬,辽阳市台办负责同志应东莞台商协会赵维南秘书长的邀请,作为特邀嘉宾参加了由东莞台协会主办的有近800名台商参加的“情暖东江水,共叙两岸情”大型春茗酒会。

(张影)

 

辽阳东莞招商活动结硕果

 

二月中旬,由辽阳市委、市政府组织的赴南方招商活动,成绩喜人。

辽阳市辽铜集团与东莞达基服装辅料有限公司签订的铜钮扣项目,总投资1000万人民币,台商叶先生投资700万人民币;辽铜集团与台湾某实业有限公司签订的生产铜冲压零件电子插件项目,总投资100万美元,台商刘先生占80万美元。

(张影)

 

辽阳市台办组织召开辽阳(东莞)经贸恳谈会

 

辽阳市赴东莞开展招商活动期间,市台办组织召开了辽阳(东莞)经贸恳谈会。辽阳市委书记孙远良在垦谈会上发表了热情洋溢的讲话,会上,邀请到东莞台商协会常务副会长叶先生、东莞台商协会常务副会长谢先生、东莞台商协会秘书长赵先生、虎门台商协会会长林先生等20多位当地知名台湾企业家。

(张影)

 

营口台办网上招商初见成果

 

   春节过后,营口台办就辽宁(营口)沿海产业基地开发进行网上招商,现已初见成果,目前已有一家台湾企业拟定于3月中下旬来营口考察,另有两批尚在商谈中。

 (庞建彬)

  
发表感言