南亚实德(鞍山)公司开局良好

2006-03-14 10:08:16
华夏经纬网

3月11日,台塑关系企业南亚塑胶工业股份有限公司协理、南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司董事长林丰钦一行7人专程从台湾赶到鞍山出席南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司董事会会议。

 

南亚实德塑胶建材(鞍山)有限公司去年年底建成并试生产,今年春节后开始正式生产,产品销售方向定位在东北地区,现已与26家经销商签订经销合同,一开局就呈现出良好的发展势头。

 

在鞍期间,鞍山市长助理、鞍山市高新技术产业开发区管委会主任李德平会见林丰钦协理一行。会见时林丰钦协理说,南亚实德(鞍山)公司能够在短时期内快速进入正常运营,离不开鞍山市政府的鼎力支持和优质服务,鞍山市政府的诚信令南亚人非常感动。

 

林丰钦协理还表示,董事会将进一步研究尽快实施二期工程建设,扩大规模与产能,尽早实现王永庆先生要把南亚实德(鞍山)公司建成台塑在北方发展基地的设想,通过加强合作,把台塑与鞍山的友谊发扬光大。(张戈)

  
发表感言