鞍山与东莞台资企业协会建立联系

2006-03-17 09:53:40
华夏经纬网

3月初,东莞市台商投资企业协会副会长叶久十先生一行来到鞍山进行考察,鞍山市长谷春立在国际大酒店会见并宴请了叶久十先生一行。副市长李伟家参加会见。

 

市长谷春立在会见中向叶久十先生一行详细介绍了台商到鞍山投资创业的商机和优势,他说,鞍山市重工业城市,使旅游名市,更是辽宁商贸物流中心城市,工业基础雄厚,人才济济,劳动力素质高。目前,鞍山正在进行城市结构调整,为招商引资腾出巨大空间,家具产业、食品工业、房地产开发、现代物流产业等各方面发展潜力巨大,投资商机无限,非常欢迎东莞市台商投资企业协会携东莞台商到鞍山投资发展。

 

叶久十先生一行对鞍山发展潜力和台商在鞍山的巨大商机表示认同,对来鞍山投资发展表示了热切愿望。

 

    副市长李伟家还与叶久十先生一行就每位台商所感兴趣的领域进行了进一步深入的洽谈。(廖明伟)
  
发表感言