大连10家台资企业严格守法经营享受免检待遇

2006-03-20 10:58:30
华夏经纬网

3月中旬,大连市企业年检办公室公布,全市共有170家外资和港澳台资企业可享受免检待遇,其中包括大连福兴制革有限公司等10家台资企业。

 

享受免检待遇的10家台资企业,均为大连数百家台企中的佼佼者,无论在诚实守信、依法经营方面,还是在出口创汇、缴纳税费、经济效益方面,均创出了比较突出的业绩。台湾大成长城集团投资5000万美元在大连炮台台商投资区设立的3家企业:大成食品、大成宫产食品、大成美食公司,多年来一直是大连台资企业出口创汇的排头兵,这次都进入免检企业之列。大连顺迈房地产公司几年前就是辽宁省台资企业纳税第一名。大连庆堂工业有限公司是台商投资改造国有老企业的典型,多年来在大连市机械行业综合指标考核中均名列榜首。这些企业负责人表示,大连市为我们企业的发展创造了优良的环境,我们自当百尺竿头更进一步,为老工业基地振兴再作新贡献。(方永乐)

  
发表感言