记大连台湾同胞投资企业协会副会长郑羽书

2006-03-28 09:42:39
华夏经纬网

热心社会活动的才女副会长

----记大连台湾同胞投资企业协会副会长郑羽书

 

3月23日晚,大连台协副会长郑羽书女士宴请了来连召开项目推介会的成都市台办副主任魏建国、台协秘书长王挺峰、成华区台办主任赵玲等客人,加强了了解,增进了友谊。客人对郑羽书副会长的风度、学识和热心协会工作的精神表示十分赞赏。

 

郑羽书小姐分别担任大连市台湾同胞投资企业协会副会长、克缇(中国)日用品公司大连分公司总经理、大连维多利亚文化传播有限公司总经理、巨龙文化事业有限公司董事长、中华健康美学会理事长、中国妇女写作协会常务理事、国际佛光会世界总会文化信息委员会主任委员等职务,还曾任电视台、电影公司、电台主持人,现在仍然主持大连电台都市之声频道的“千禧之爱”、“High!女人”等节目,拥有大批忠实的听众。她还是台湾知名的美女作家,著有《绿水无痕》、《风沙中的儿女》、《女人眼中的世界》等20部作品,在两岸风靡一时,深受广大读者追捧喜爱。

 

更值得一提的是,尽管身兼数职,生意十分繁忙,郑小姐依然十分热心协会工作。不管是到台企调研、走访协会顾问,还是协调处理台商投诉、参加公益活动等,她都热心参与。经常是放下自己手中的生意参加协会的活动,并认真履行职责。她用纤细、柔弱的身体担负着繁重的工作,以自己的实际行动赢得了人们的尊重和爱戴。(李忠良)

  
发表感言