沈阳市台办党员参加"清洁沈阳城、喜迎世园会"奉献日活动

2006-03-29 10:41:44
华夏经纬网

                

世园会会标

 

 

 

台湾风情园一角

 

3月25日,沈阳市台办党总支组织全体党员,认真贯彻市委、市政府关于以清洁优美的环境迎接“世园会”为主题,在全市范围内开展大规模环境卫生整治行动的决定,积极参加“清洁沈阳城、喜欢迎世园会”的共产党员社区奉献日活动。

 

当日上午,市台办党员分别前往各自家庭住址所在社区参加义务劳动。他们自备工具,有的参加社区居民楼道环境清理,有的参加社区花园综合整治,有的参加社区集中植树,还有的参加“世园会”义务宣传活动。3月27日,市台办党总支收到了近20个社区居委会的参加活动回执。有的社区还专门致信对参加活动的党员给予表扬。

 

2006中国沈阳世界园艺博览会将于5月1日——10月31日举行,该活动由辽宁省人民政府、中华人民共和国建设部、中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、中国花卉协会主办,由沈阳市人民政府承办。这是继1999年昆明市之后,第二个中国城市承办这一盛会。本届“世园会”将创3项历史之最,规划面积最大,占地面积246公顷;展园数量最多,国内外风情展园100个;花卉数量最多,草花类2000多种、球根花卉1000多种,玫瑰花3500多种。此外,在100个展园中,还专门设计了依山傍水的台湾风情园。(沈台宣)

  
发表感言