鞍山市召开全市台办主任会议

2006-03-30 14:50:36
华夏经纬网

3月30日,鞍山市召开全市台办主任会议。市委常委、常务副书记贾年吉、市政府副秘书长张春俊等市领导出席会议。各县(市)区台办主任以及分管对台工作的副书记、市委对台工作领导小组成员单位、有关单位领导参加会议。

 

会议由市委副秘书长、市委对台工作领导小组成员姜崇刚主持。会议根据全国、全省台办主任会议精神,分析了两岸当前形势,明确了今后一段时间对台工作重点,并根据鞍山市具体情况,对06年全市对台工作做了具体部署。 会议强调,全市对台工作在坚持坚决反对和扼制“台独”势力,做好台湾人民工作的同时,要进一步加强对台经济工作,深入贯彻市委确定的把台湾作为全市招商引资的重点和首选地区,将吸引台资作为鞍山市新的经济增长点,要把鞍山建成台商在辽东半岛投资的热点地区的战略思考。通过这次会议,统一思想,把全市对台工作推向新的高度。(张戈)

  
发表感言