朝阳市表彰2005年对台网络宣传先进个人

2006-03-30 14:51:29
华夏经纬网

3月27日,朝阳市台办对2005年对台网络宣传先进个人进行了表彰。

 

 朝阳市台办始终把对台网络宣传工作作为整个对台宣传工作的重要内容来抓,充分调动广大对台干部的积极性、创造性,选择时机,抓住重点,把握关键,开创了全市对台网络宣传工作的新局面,使对台网络宣传工作在全省14个市排名继续处在前列。全年累计在“辽宁神韵”上稿153件次,被华夏经纬网转载40余篇,市台办被“华夏经纬网络信息中心”和中央台办宣传局授予对台宣传和调研工作先进单位,有三名对台工作者被省台办评为优秀通讯员。经市台办讨论决定,报市领导同意,喀左县台办主任付彩津、北票市台办主任陈国柱、凌源市台办付主任刘敏石三名同志被2005年朝阳市对台网络宣传工作先进个人,通报表彰。

 

朝阳市台办主任高宏伟说,以上成绩的取得,是全市各级台办和涉台部门共同努力奋斗的结果,凝聚着对台干部的辛勤汗水。新的一年,全市涉台系统工作者要以他们为榜样,按照省台办的统一部署,紧紧围绕地方党委、政府中心工作,开拓进取,扎实工作,开创网络宣传新局面,为振兴朝阳老工业基地、构建和谐社会和促进祖国统一大业早日实现做出新的更大的贡献。  (肖永宏)

  
发表感言