抚顺皇家极地海洋世界项目推介引起轰动

2006-03-30 14:59:13
华夏经纬网

3月28日,由台商刘昶任执行董事长兼总经理、台湾设计师黄世铭为总设计师的抚顺“皇家极地海洋世界项目推介会暨旅行社合作协议签约仪式”,在抚顺友谊宾馆隆重举行。来自省内外14个城市的旅游局领导、 500多家旅行社代表和近百名中央、省、市新闻媒体记者参加了会议。参加会议的人数远远超出了预定的人数,足以见证人们对这一项目的关注程度。据抚顺旅游局的一位领导同志介绍,这是本市有史以来最大的一次旅游项目推介活动。

 

抚顺“皇家极地海洋世界”将于4月29日正式开业。此次项目推介和签约仪式是皇家极地海洋世界在旅游市场上的首次亮相。该项目包括极地动物展示区、白鲸展区、鲨鱼博士区、海洋科普课堂、四大主题海底隧道、珍奇爬虫区、风情热带雨林区、互动投喂区、奇幻海底表演区、海兽区、海豚表演区、俄罗斯水上芭蕾、时尚精品店、美食一条街、儿童游乐区、游艇码头等15个展区。将展出白鲸、海象、鲨鱼、北极熊等大型海洋动物10多个品种100多头,各种海洋鱼类300多种2万余尾。3月初以来,皇家极地海洋世界已陆续向鲨鱼、海豹、北极熊、企鹅等动物池内住入人造海水。目前,鲨虎鱼、象鱼已入住展馆。4月初,各展馆的动物将陆续入住馆内。

 

14个城市的代表分别代表省内外的500多家旅行社与皇家极地海洋世界签定合作协议,携手合作,共创双赢。会后,与会人员参观了皇家极地海洋世界。  (高玉洁)

  
发表感言