小齐与"齐迷"齐相聚

2006-04-05 10:49:26
华夏经纬网

“小齐小齐,老地方,我们永远支持你!”昨日下午5时,任贤齐出现在北方图书城三好街店签售现场的一刹那,“齐迷”们齐声喊叫起来。小齐站到了台上,深深地给歌迷鞠了一躬,“谢谢你们,你们辛苦了,很高兴又来到沈阳,很高兴见到你们!”这也是本报QQ吧首次走进北方图书城,走进明星的签售现场,让更多的读者与明星近距离接触。

  任贤齐在台上签售,“齐迷”们在台下给他助威、鼓劲。“我们一起唱首歌好吗?”不知哪位歌迷提议,顿时,一首小齐的经典曲目《伤心太平洋》响起,小齐一边签名字,一边看台下的歌迷,还不时地伸出左手冲着台下摆手,“实在不好意思,我现在没有时间招呼你们。”虽然仅仅是几句话,但是歌迷们更加兴奋了,不时地喊着“小齐,加油!”

  在小齐签售即将结束时,歌迷有了更多与小齐互动的时间,“齐迷”的提问也相当专业:“小齐,你新专辑那首《外婆桥》是不是给小女儿唱的啊?”“啊?你们怎么会这么想,其实这首歌是唱给爱人的,其实爱人也是自己的宝贝。”任贤齐笑着说。“小齐,除了唱歌、演戏,你也做生意吗?”“其实我也做过不少生意,还开过餐厅,不过餐厅开不长,总是有朋友去给我捧场,不过我都不收钱,这样就给吃黄了,哈哈……”任贤齐非常诚恳。 
(乔睿  王婷婷)

  
发表感言