伍思凯拄拐也要来沈阳

2006-04-10 11:16:24
华夏经纬网

昨天《梦想中国》沈阳赛区第二次发放了报名表,又有五六百名选手拿到了参赛资格表。海选的时间就要到了,很多选手关心因为演出《北京女孩》而受伤的评委伍思凯是否能够如约来到沈阳。

  记者从《梦想中国》剧组得知,剧组导演昨日上午特意去探望了正在医院养伤的伍思凯。伍思凯表示,即使拄着拐杖也要当好评委,他会于4月27日抵沈,与沈阳选手不见不散。

  据前去探望伍思凯的马导演介绍,头一天刚做完手术,伍思凯还躺在病床上,但他精神状态非常好。当大家推门而入时,伍思凯正躺在病床上观看2005《梦想中国》的节目光盘,从海选到资格赛再到“十一”期间直播的总决赛,伍思凯对2005年《梦想中国》看了个通透,对整个赛制、流程以及李咏的主持风格有了全面了解。

  当导演赞扬他这么敬业,刚做完手术就温习功课时,这位《梦想中国》的海选评委居然显得很是腼腆:“哪里啦,我要当评委当然就得认真噢!看了去年《梦想中国》的节目,我对自己有了很大的信心,我相信能和李咏、孙悦一起做好这个工作。希望我不会走眼,不要让千里马溜掉。”

  据医生介绍,本周二,伍思凯就可以出院,两周后便可拆线。按时间推算,本月16日伍思凯将在《梦想中国》重庆赛区海选亮相,那期间或许他还丢不开拐杖。对此,伍思凯淡然一笑:“拄着拐杖也不影响我对音乐的感受,我会当好这个评委的。”
(乔睿王婷婷)

  
发表感言