阜新市台办干部参加党员奉献日活动

2006-04-11 00:54:02
华夏经纬网

4月8日,阜新市台办的机关同志到太平区城南棚户区参加植树活动。

 

阜新是一个老工业区,城市贫困人口多,居住重要条件差,棚户区改造任务重。目前,一部分棚户区改造已完成。

 

棚户区改造是市委市政府的民心工程,是为老百姓做的最大实事。市直机关工委组织机关党员们到棚户区参加义务植树劳动,不仅加强与基层群众的联系,也让党员们为老百姓实实在在的做点儿事。在劳动现场,大家都较着劲,按标准和要求,挖坑培土,以保证成活率。

 

党员干部纷纷表示:建设、绿化棚户区,是我们义不容辞的责任,能够为棚户区居民留下一片新绿是我们的最大心愿,能够为老百姓做点力所能及的事儿,我们高兴。

 

棚户区的老百姓高兴得合不拢嘴。一位老人家说,没有想到啊,我老了老了。还遇到了天大的幸福事儿,这要感谢共产党啊。是党给我们盖的楼,我们没有钱也住上了新楼。现在又给我们栽树,让我们生活环境变美,以后我们的生活可多幸福啊。(蔡红梅)

  
发表感言