鞍山市政府召开专题会议为中橡公司解难

2006-04-14 00:42:50
华夏经纬网

4月8日,市长谷春立主持召开市政府专题会议,专门研究解决中橡(鞍山)化学工业有限公司生产经营中遇到的困难和问题,副市长葛海鹰出席会议,立山区政府、市台办、市外经贸局、市发改委、市规划、国土、环保、消防等部门主要负责人参加会议。

 

会议研究了中橡公司提出的一、二期项目补充立项、工程竣工验收、消防验收、环保验收以及补办规划手续等7个问题。市长谷春立听取了有关部门的情况汇报,并对7个问逐一提出解决方案、解决时限和具体要求。他指出,中橡公司是我市重要台资企业,各有关部门一定要站在改善鞍山投资环境,营造“台商认鞍山”氛围的高度,高度重视,积极配合,按时解决问题。与会部门纷纷表示,大力支持中橡公司在鞍山的发展,所有问题在十天之内全部解决。

 

昨天,从中橡公司传来消息,他们提出的七个问题已全部解决,三期立项工作也顺利完成。总经理林信荣先生表示,鞍山市政府的办事效率令他佩服和感动,坚定了台湾中橡在鞍山的投资信心。(廖明伟)

  
发表感言