任贤齐和你相约"老地方"

2006-04-17 10:31:57
华夏经纬网

大连的歌迷不会忘记,去年的大连国际服装节开幕式广场晚会上,亚洲人气天王任贤齐的压轴演唱让歌迷如痴如醉。今年2月,记者在温州采访小齐时,小齐就向记者表示,难忘“老地方”大连的美丽,一定要找机会重访大连。时隔两个月,受大连广播电视报之邀,小齐果真又来了。今天下午,任贤齐将携他的最新专辑《老地方》,在天兴·罗斯福中央大堂举行“相约天兴·罗斯福新专辑《老地方》签售会”,大连歌迷将有一个与任贤齐“面对面”的机会。

 

《老地方》是任贤齐加盟新东家百代唱片后制作的首张唱片,在制作人周治平的引领下,任贤齐的唱腔中多了点淡淡的哀愁,这是他以前没有尝试过的温柔唱法。专辑中除了《天生注定》《外婆桥》《想飞》三首自己的创作之外,还收录不少祖国大陆年轻创作人的作品,例如,其中的《好时代》就是小天王胡彦斌为小齐量身定做的,因此,《好时代》也被外界戏称为新“斌齐步”组合,专辑中还收录了电影《天生一对》的主题曲。另外,周星驰的专属配音员“石斑鱼”在小齐的新专辑中也有献声。

 

据了解,为防盗版,任贤齐此次来连签售的唱片是百代唱片公司为此次活动特制的,上有“贺大连广播电视报改版成功”特别标志。 (龚兵)

  
发表感言