台湾记者惊叹大连靓女太多

2006-04-20 09:47:39
华夏经纬网

模特儿出身的于梅小姐,创立了中国第一间模特儿学校-大连女子模特学校,成为中国模特儿的重要推手。那么这个学校发展如何?学员的未来发展如何?究竟在拥有十三亿人口的中国,需要如何的条件与气质,才能脱颖而出,站上世界舞台?带着这些疑问,台湾八大电视台记者于近日来到了这间学校,以求在采访中寻找答案。

 

为配合这次采访,模特学校专门对学校的课程进行了调整,安排部分模特儿进行走台表演、静态展示、模拟交警训练以及请记者与学员们共进午餐等,让台湾记者们与学员们进行零距离接触,使他们有机会亲身感受“大连T型台的长度”与大连女模特儿的“靓度”。台上众多模特儿们随着节奏的变化而随时变幻着服装和造型,忙得台下的记者们也是不时变幻各种角度,力争拍下每一个 “养眼”的瞬间镜头。

 

通过对模特儿的表演和训练进行采访后,记者们对陪同人员惊叹:大连靓女确实太多,有这样系统、正规的培训,不久的将来,定会有出色的、名扬世界的模特儿从这里诞生。(孙权)

  
发表感言